Naturium, cibo&natura è un punto vendita che promuove prodotti biologici, vegetariani e vegani, focalizzandosi sulla…
L’Olearia Clemente dal 1895 seleziona e produce oli di altissima qualità provenienti esclusivamente dai territori del Parco Nazionale del Gargano. Situata alle porte del Gargano, nel cuore del Tavoliere, l’azienda beneficia della sua posizione centrale per raccogliere le olive da tutto il bacino garganico, ottenendo una varietà di oli tipici dai sapori e profumi molteplici grazie alle numerose varietà di olive distribuite sul territorio. Tutte le fasi della produzione vengono seguite direttamente in azienda al fine di garantire il massimo della tracciabilità e della trasparenza. Da settembre a dicembre le olive vengono raccolte quotidianamente dai nostri uomini e lavorate entro 24 ore. Le olive vengono sottoposte ad azioni meccaniche che hanno come scopo la fuoriuscita dell’olio. L’olio appena ottenuto viene analizzato e stoccato in serbatoi di acciaio senza luce solare in attesa di essere imbottigliato al momento dell’ordine.
Dalla produzione alla distribuzione senza intermediari per garantire l’alta qualità del nostro olio italiano!