skip to Main Content
Piazza dei Martiri, 1 - 40121 Bologna BO

News sul biologico dall'Italia e dal Mondo

Settimana della cucina italiana: webinar sul biologico

Il giorno 16 novembre 2023, dalle ore 16:00, AssoBio prenderà parte al webinar “La catena di approvvigionamento del biologico nel settore alimentare: dati, principi e prospettive di un settore cruciale per la sostenibilità alimentare“, organizzato dall’Ambasciata d’Italia a Lisbona in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (13 – 19 novembre 2023).

L’intervento della Direttrice Operativa di AssoBio, Nadia Monti, evidenzierà come il biologico si stia rivelando sempre più fattore di crescita e sviluppo anche economico e territoriale. Verrà sottolineato il ruolo chiave svolto dalle PMI nel settore agroalimentare italiano in tutte le fasi della catena di approvvigionamento, dalla trasformazione al commercio al dettaglio, nel raggiungimento degli obiettivi della strategia UE. Verranno anche presentati dati che dimostrano quanto i consumi biologici si stiano affermando in canali come bar, ristoranti e hotel, a testimonianza della sempre maggiore attenzione da parte dei consumatori verso prodotti che salvaguardano ambiente, salute e benessere. Verrà trattato infine anche il tema della comunicazione, in particolar modo la percezione e la riconoscibilità del marchio europeo e il comportamento dei consumatori.

➡️CLICCA QUI PER REGISTRARTI

Back To Top