Si è svolta sabato 3 dicembre la prima tappa del villaggio del BIO, nella splendida cornice di Palazzo Re Enzo a Bologna, kermesse che ha visto protagonisti produttori, chef e giornalisti gastronomici
ASSOBIO ha partecipato insieme alle aziende socie portando il suo contributo e i valori che contraddistinguono la sua comunità imprenditoriale.
Un ringraziamento ad Alce Nero S.p.a , Conapi, Probios SpA , BiotoBio, in esposizione con i loro eccellenti prodotti.
Biologico non significa solo produzione di prodotti Bio: è un modo innovativo e sostenibile di vivere. Vuol dire amare, rispettare e proteggere la logica della vita, il ciclo della natura, l’ambiente che ci ospita e noi stessi.
Dietro al Bio c’è la passione per la produzione, coltivazione, trasformazione e conservazione, nel difficile equilibrio tra commercio e sostenibilità.
C’è una scelta quotidiana, possibile e concreta.
Alla prossima tappa!
www.festadelbio.it
Guarda qui il servizio di TG3: https://youtu.be/7gfR95lYXGU