Organic Food Conference, “le sfide di un mondo che cambia” è il tema del summit del Bio europeo
GreenPlanet
24 Maggio 2023
Ai nastri di partenza la prima edizione della “Settimana del Biologico”
Italia Fruit News
23 Maggio 2023
Roma è la capitale del biologico: l’Acquario Romano ospita la “Festa del Bio”
Green Retail
18 Maggio 2023
Settimana del Bio, in programma la presentazione ISMEA sul peso del bio nella ristorazione
GreenPlanet
17 Maggio 2023
Calmierare il prezzo? Si può, grazie agli incentivi. L’opinione di Roberto Zanoni
Terranea
2 Maggio 2023
Distribuzione moderna, biologico sempre più strategico: nel 2022 +1,6% a valore e +1,5% a volume
La Repubblica
23 Gennaio 2023
Being Organic in EU punta sulla Festa del Bio per promuovere la cultura del biologico
Green Planet
11 Gennaio 2023
Roma 2022 – Maffini (Assobio): ’E’ ora di parlare seriamente del ruolo chiave del biologico’
Cuoreeconomico
24 Novembre 2022
Ortofrutta bio, Italia al terzo posto in Europa con 339mila tonnellate consumate
La Repubblica
4 Novembre 2022
ZANONI (ASSOBIO): “PRONTI A CONFRONTO COSTRUTTIVO CON IL NEO MINISTRO”
Corriere Ortofrutticolo
26 Ottobre 2022
Alma Mater e AssoBio con MIPAAF danno vita a un nuovo Corso di Alta Formazione
Green Planet
28 Settembre 2022
Il 23 settembre 2022 si celebra la prima “Giornata Europea del Biologico”
Dietro La Notizia
26 Settembre 2022
Zanoni: «Sul biologico la mentalità sta cambiando, ma adesso si rischiano passi indietro»
Cuore Economico
29 Agosto 2022
“Rinunciare al biologico per far fronte alla crisi”: la sabbia negli occhi di Syngenta
Altreconomia
13 Maggio 2022