Aflatossine nelle farine biologiche: l’ultima bufala diffusa nel web. Ecco i dati e i documenti
Il Fatto Alimentare
20 Marzo 2019
Il biologico? Una realtà «bella e possibile». Cosa si è dimenticata di dire Elena Cattaneo
Il Fatto Alimentare
14 Marzo 2019
Protesta dei pastori sardi, AssoBio: “Passate al bio, dove i caseifici pagano il giusto”
Il Salvagente
14 Febbraio 2019
Biologico: in Italia crescono i consumi, soprattutto nella grande distribuzione
Il Giornale del Cibo
11 Febbraio 2019
Carrello della spesa sempre più bio: nella top 10 i prodotti della prima colazione
La Repubblica.it
17 Gennaio 2019
Marca/3: Cambia la colazione degli italiani: “svolta naturale inarrestabile”
EFA News
16 Gennaio 2019
L’agricoltura biologica inquina più di quella convenzionale? No, non è vero. La risposta di Roberto Pinton di AssoBio
Il Fatto Alimentare
20 Dicembre 2018
Annate d’oro per il mercato bio, a preferirlo sono i più giovani
Mentelocale Milano
13 Settembre 2018
AssoBio: 7 famiglie su 10 mettono frutta e verdura bio nel carrello della spesa
Help Consumatori
10 Settembre 2018
L’ortofrutta si conferma il comparto biologico più apprezzato dagli italiani
Distribuzione Moderna
10 Settembre 2018
Il biologico piace. Nel 2017 è cresciuto del 10%. Balzo di carne, olio e uova
Avvenire.it
9 Settembre 2018
Ortofrutta, con 400 milioni di euro di vendite è il comparto biologico più apprezzato dagli italiani
Fruitbook Magazine
9 Settembre 2018
Mate biologico: in Europa si può vendere l’erba importata dal Sud America con il marchio? Risponde Pinton di Assobio
Il Fatto Alimentare
3 Settembre 2018
Tutto quello che avreste voluto sapere sul biologico – ma non avete mai osato chiedere –
kaos Communication
26 Agosto 2018