Maffini (AssoBio) al TG1: “Il biologico è l’agricoltura del futuro per la salute del pianeta”
Greenplanet.net
12 Febbraio 2025
La GDO a Marca: Ripartire dal Bio e dalla certificazione per difendere la sostenibilità e la sicurezza alimentare
Greenplanet.net
22 Gennaio 2025
Crescita e sfide del settore del biologico: le ricerche di NIQ e Nomisma a Marca2025
Greenplanet.net
22 Gennaio 2025
Bio in aumento, ma cresce anche il rischio di confusione per i consumatori
Repubblica.it
22 Gennaio 2025
Marca 2025, troppi green claim mandano in confusione i consumatori
Fresh Point Magazine.it
22 Gennaio 2025
Bio in aumento, ma cresce anche il rischio di confondersi con gli altri “green claims” a scaffale
Wine News
21 Gennaio 2025
Studio Nomisma-AssoBio: cresce il bio ma anche il rischio di confusione per il consumatore
Greencity
21 Gennaio 2025
AIAB, AssoBio e FederBio: il Marchio del biologico italiano è un’opportunità per il Made in Italy
Greenplanet
18 Dicembre 2024
Nicoletta Maffini alla Festa del Bio: incentivare consumi, bio fondamentale per salute e ambiente
Agricola TV
16 Dicembre 2024
Biologico in espansione. Pratiche agricole sostenibili e consumatori sempre più attenti alla qualità
Il Sole 24 Ore - Guida Distribuzione Moderna
10 Dicembre 2024
Lo studio di Tor Vergata: la dieta biomediterranea riduce i rischi di malattie cardiovascolari, diabete e tumori
Greenreport.it
27 Novembre 2024
Biologico + dieta mediterranea causano aumento dei batteri buoni fino al 25%. Lo studio
Teleambiente
27 Novembre 2024
Dalla ricerca una nuova leva di comunicazione: la dieta bio-mediterranea fa bene a salute e ambiente
Greenplanet
27 Novembre 2024
La dieta mediterranea bio aumenta i batteri “buoni” nel nostro microbiota
Cambia la Terra
27 Novembre 2024
La dieta bio-mediterranea riduce il rischio di diabete, tumori e malattie cardiache
Huffpost
27 Novembre 2024
Biologico in Italia: crescenti volumi e fatturato, ma serve semplificare la burocrazia
Corriere Ortofrutticolo
7 Novembre 2024