AIAB, AssoBio e FederBio: il Marchio del biologico italiano è un’opportunità per il Made in Italy
Greenplanet
18 Dicembre 2024
Nicoletta Maffini alla Festa del Bio: incentivare consumi, bio fondamentale per salute e ambiente
Agricola TV
16 Dicembre 2024
Biologico in espansione. Pratiche agricole sostenibili e consumatori sempre più attenti alla qualità
Il Sole 24 Ore - Guida Distribuzione Moderna
10 Dicembre 2024
Lo studio di Tor Vergata: la dieta biomediterranea riduce i rischi di malattie cardiovascolari, diabete e tumori
Greenreport.it
27 Novembre 2024
Biologico + dieta mediterranea causano aumento dei batteri buoni fino al 25%. Lo studio
Teleambiente
27 Novembre 2024
Dalla ricerca una nuova leva di comunicazione: la dieta bio-mediterranea fa bene a salute e ambiente
Greenplanet
27 Novembre 2024
La dieta mediterranea bio aumenta i batteri “buoni” nel nostro microbiota
Cambia la Terra
27 Novembre 2024
La dieta bio-mediterranea riduce il rischio di diabete, tumori e malattie cardiache
Huffpost
27 Novembre 2024
Biologico in Italia: crescenti volumi e fatturato, ma serve semplificare la burocrazia
Corriere Ortofrutticolo
7 Novembre 2024
Certificazione unica, giusto prezzo e Marchio bio italiano: le misure concrete per stimolare il settore
Greenplanet
6 Novembre 2024
FederBio: Italia più vicina all’obiettivo del 25% di superficie agricola bio
Leggo.it
23 Ottobre 2024
FederBio: Italia più vicina all’obiettivo del 25% di superficie agricola bio
Il Corriere di Bologna
23 Ottobre 2024
Il biologico italiano verso quota 25% delle aree coltivate. A Bologna il 19 ottobre la Festa del Bio
Agricultura.it
14 Ottobre 2024
Agroalimentare e filiere del biologico, le voci del corso Eco-Media Academy
Eco in Città
8 Ottobre 2024
L’agricoltura biologica cresce, i produttori: “Ora più rete verso il green deal”
DiRE
24 Settembre 2024
Biologico, crescono superfici e operatori: preoccupa l’aumento dei costi di produzione
La Repubblica
24 Luglio 2024
Rassegna stampa completa Assemblea dei Soci
8 Luglio 2024