skip to Main Content

BRIO SPA

Brio SpA nasce nel 1993 per volontà di 5 cooperative agricole venete che hanno condiviso i valori dell’agricoltura biologica e il forte legame con la terra. Oggi Brio è il produttore di riferimento per l’ortofrutta biologica a livello europeo. Aggregando 443 aziende biologiche presenti in 14 regioni italiane, con una superficie coltivata pari a 1.690 ettari e una produzione annua di circa 45.000 tonnellate. Per far sì che i prodotti raggiungano l’eccellenza e garanzie di freschezza, sapore e maturazione, Brio segue i propri soci produttori lungo l’intera filiera scegliendo e coltivando varietà delle caratteristiche organolettiche distintive. L’ampio assortimento di frutta e verdura, trasformato in impianti in avanguardia, viene garantito nel rispetto del disciplinare biologico e dell’ambiente perché coltivati in armonia con la terra.

This Post Has 0 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top