Bologna, 29 aprile 2024 – Un incontro ricco di contenuti e di spunti per il futuro dell’agroalimentare biologico italiano, dedicato alle opportunità dell'”Internazionalizzazione del bio Made in Italy”. Lo organizza Assobio, all’interno del programma di Cibus International Food Exhibition a Parma, giovedì 8 maggio, con un focus sull’andamento dei mercati, dati, strategie e strumenti disponibili per chi vuole stabilire o accrescere la presenza della propria attività “bio” nei paesi esteri.
Fiera di riferimento per l’agroalimentare, Cibus si rivolge a visitatori professionisti, provenienti dai diversi settori: Gdo, Ho.Re.Ca & food service, food retail e comparto Healthy. Vi partecipano istituzioni, associazioni di categoria, aziende e professionisti del settore, che si incontrano per delineare insieme le future strategie del settore food. A livello espositivo, Cibus si rivolge alle diverse realtà produttive dell’industria agroalimentare italiana: grandi player, piccole, medie imprese fino ai produttori di eccellenze di nicchia, tutti trovano uno spazio di visibilità e confronto.