INAUGURAZIONE DELLA MANIFESTAZIONE E SALUTI ISTITUZIONALI
ore 10.30 | APERTURA DEI LAVORI
Keynote speech “Il ruolo del bio nella strategia Farm to Fork” a cura del Prof. Angelo Frascarelli e Silvia Zucconi Nomisma
ore 10.45 | TAVOLA ROTONDA CON ISTITUZIONI
ore 12.00 | TAVOLO #1
SOSTENIBILITÀ, CLIMATE CHANGE, BIODIVERSITÀ Il modello biologico per la sostenibilità, per il contrasto al climate change, per la salvaguardia della biodiversità, per il benessere animale
ore 14.30 | TAVOLO #2
ALIMENTAZIONE & SALUTE
Aspetti nutrizionali, l’importanza degli stili alimentari per la prevenzione, il ruolo del bio nella ristorazione collettiva e commerciale
ore 15.45| TAVOLO #3
STRUMENTI E PERCORSI DI DIGITALIZZAZIONE PER LO SVILUPPO DELLA FILIERA BIO Blockchain, certificazioni e innovazioni digitale a supporto degli operatori del bio
ore 17.00 | TAVOLO #4 OSSERVATORIO SANA Numeri chiave, prospettive di mercato, ruolo per il Made in Italy
PER ULTERIORI DETTAGLI SUL PROGRAMMA
———–
PRENOTA IL TUO POSTO E RICEVERAI L’E-TICKET
l’e-ticket sarà da esibire all’ingresso del quartiere fieristico
https://rivoluzionebio.it/registrati/
La manifestazione si svolgerà in condizioni di totale sicurezza, con soluzioni logistiche finalizzate a prevenire qualsiasi assembramento e a garantire il distanziamento sociale, grazie a format innovativi più̀ funzionali alla situazione contingente.
http://www.sana.it/media/sana/2020/allegati/Informazioni_per_visitatori_e_operatori_set20.pdf